sexta-feira, 16 de abril de 2010


Já provou esta delícia que é comer sem glutem?
Prove e aprove....me conte depois como ficou muito bom...



Rocambole de Arroz com Queijos
Ingredientes:
2 xícaras de arroz Pilecco Nobre cozido e frio
1 molho de espinafre cozido
100 g. de manteiga com sal
1 cebola pequena picada
1 ½ xicara de leite integral santa clara
4 ovos
50 g. de queijo parmesão ralado
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
1 folha de louro
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:
2 palmitos picados
150 g. de Temper cheese
200 g. de ricota amassada
2 colheres de salsa picada

Para decorar:
3 colheres de sopa de  requeijão
2 colheres de sopa de maionese

Modo de fazer:
          Misture os ingredientes todos do recheio e reserve.
A parte no copo do liquidificador junte o arroz Pilecco Nobre cozido e frio e o  espinafre, assim como os demais ingredientes do rocambole,
          Unte uma assadeira retangular e forre com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºc mais ou menos 30 minutos ou até a massa secar, retire do forno desinforme coloque o recheio e enrole igual a rocambole.
Decorar com maionese e queijo parmesão ralado, gratine e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário