
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xíc. (chá) de farinha branca
1/2 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de fermento em pó
1/3 de xíc. (chá) de azeite de oliva (usei o virgem extra da Espiga)
1/2 xíc. (chá) de leite
2 ovos batidos com o garfo, só para desfazer as gemas
1 xíc. (chá) de peito de peru defumado picadinho
1 xíc. (chá) de mussarela ralada
folhas de tomilho fresco
1 tomate sem pele nem sementes muito bem picadinho (não usei porque não tinha tomate em casa!!!)
Em uma tigela, misture as farinhas, o sal e o fermento em pó. Reserve.
Noutra tigela, coloque os ovos, o leite, o azeite e misture bem.
Junte essa mistura à mistura de farinhas e misture bem.
Junte o peito de peru, a mussarela, tomilho e tomate. Misture para incorporar.
Coloque em forminhas para muffins. Usei o spray de untar da Espiga nas minhas forminhas e funcionou muito bem!
Forno pré-aquecido em 180º até ficarem dourados.
Dá 12 muffins.
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