Salpicão de Atum
Ingredientes:
2 latas de atum ralado Coqueiro
3 talos de salção lavados e picados
1 maçã picada
½ xícara de passas
½ xícara de amendoim torrado e picado
1 xícara de maionese
Sal e Pimenta à gosto.
Modo de Preparar:
Misture muito bem todos os ingredientes, tempere à gosto e sirva gelado sobre folhas verdes.
Sanduiche de Verão com Atum
Ingredientes:
1 lata de atum ao natural Coqueiro
2 pães sírios abertos
1 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
1 xícara de ricota ralada no ralo grosso
1 xícara de alface americana rasgada
1 xícara de abacate batido e temperado com sal e suco de limão
Modo de Preparar:
Temperar a ricota com sal, pimenta e salsinha picada, reserve.
Em uma das metades dos pães passe uma camada de ricota temperada e cubra com os demais ingredientes, feche com a outra parte do pão e prensar até derreter a mussarela, ou sirva frio.
Legumes em Camadas com Filé de Sardinhas
Ingredientes:
1 lata de sardinha Coqueiro
100g de abóbora sem casca
100g. de cenoura ralada
100g. de ervilhas ½ maço de espinafre limpo
2 ovos batidos
½ pacote de creme de cebola
1 pãozinho amanhecido picado
½ xícara de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar.
Modo de Preparar:
Deixe o pãozinho de molho no leite. Cozinhe separadamente cada legume em água e sal.(menos a ervilha se for de lata). Passe cada uma separadamente no liquidificador para formar um purê. Reserve.
Ao pãozinho com o leite misture os ovos batidos o creme de cebola o queijo parmesão misture bem. A cada um dos purês acrescente 1/5 da mistura dos ovos.Unte uma forma com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Arrume os purês em camadas alternadas deixando no meio o de espinafre e coloque sobre ele a sardinha. Leve ao forno em banho-maria para assar. Desenforme após estar assado e sirva.
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