Arroz Colorido
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 cenoura média picada
½ pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho e ervilha escorrido
Cheiro verde picada agosto
2 ovos cozidos e picados
1 tablete de caldo do sabor da sua preferência
1 colher de óleo
Sal a gosto
Água para cozinhar o arroz.
Modo de preparar:
Leve ao fogo os legumes (cenoura, pimentão, cebola e alho) e refogue com o óleo, adicione o tablete de caldo dissolvido na água fervente. Junte o arroz e o sal a gosto. Quando cozido, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
Para servir coloque o arroz em uma forma de bolo informando e firmando bem com as costas de uma colher de sopa. Desinforme e sirva acompanhando uma carne e salada.
Dica da Cleiva: Este prato pode ficar pronto de um dia para o outro, no dia seguinte é só aquecer nas microondas por 6 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário