quinta-feira, 22 de abril de 2010

Torta de legumes e Arroz
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
100g. de queijo parmesão ralado Santa Clara ralado
40g. de queijo provolone Santa Clara ralado
40g. de Temper Cheese Santa Clara
½ xícara de leite
1 ovo
Para o Recheio:
1 berinjela pequena cortada em cubos
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho mal cortado
1 tomate sem pele e sementes
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
½ xícara de salsa
Sal, Pimenta e orégano o suficiente
Modo de Preparar:
            Na tigela, misture bem o arroz e os queijos o leite e o ovo.Forre uma forma de aro com fundo removível, untada com manteiga. Com o auxilio de uma colher de sopa pressione bem a massa de arroz para ficar bem moldado. Leve ao forno para assar 240°C por 35 minutos ou até assar.
            Para o Recheio:
Coloque o azeite no fogo e refogue a cebola e o alho, junte aos poucos os demais ingredientes, por último a salsa picada e o orégano. Retire do forno a casca e adicione os ingredientes todos do recheio no centro da
Torta e sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário