Paella Campeira
Ingredientes:
500g. de peito de frango em cubos médios
500g. de lombo de porco em cubos médios
500g.de lingüiça calabresa defumada em rodelas
500g.de coração de frango
500g. de lombo de porco em cubos médios
500g.de lingüiça calabresa defumada em rodelas
500g.de coração de frango
500g. de asinhas de frango
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
3 xícaras de arroz parboilizado
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
3 xícaras de arroz parboilizado
2 litro(s) de caldo de frango
100 ml de azeite
4 dente(s) de alho picado graúdo
100g. de queijo ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
sal o suficiente
pimenta-do-reino branca e dedo de moça o suficiente
100 gr de azeitona preta sem caroço
150g. Ervilhas frescas
100 ml de azeite
4 dente(s) de alho picado graúdo
100g. de queijo ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
sal o suficiente
pimenta-do-reino branca e dedo de moça o suficiente
100 gr de azeitona preta sem caroço
150g. Ervilhas frescas
Modo de Preparar:
Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações. Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve. Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco. Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando. Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem e as ervilhas frescas salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida. Uma delícia com certeza, prove e aprove. |
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