terça-feira, 5 de outubro de 2010

Oi amigos que tal curtirmos uma Paella junto? então mãos a obra.





Paella Campeira
Ingredientes:
500g. de peito de frango em cubos médios
500g. de lombo de porco em cubos médios
500g.de lingüiça calabresa defumada em rodelas
500g.de coração de frango
500g. de asinhas de frango
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
3 xícaras de arroz parboilizado
2  litro(s) de caldo de frango
100 ml de azeite
4 dente(s) de alho picado graúdo
100g. de queijo ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
sal o suficiente
pimenta-do-reino branca e dedo de moça o suficiente
100 gr de azeitona preta sem caroço
150g. Ervilhas frescas
Modo de Preparar:
         Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações. Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve. Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.
Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.
Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem e as ervilhas frescas salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida.

Uma delícia com certeza, prove e aprove.

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