sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Maravilha de sobremesa, uma delícia. Vale a pena fazer e agradar seus convidados.

Taça de Morango com Chocolate da Jú | Raul Carneiro
Ingredientes:
2 caixas de morangos
200 g de chocolate ao leite
1 e ½ lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Calda:
Coloque em uma panela o açúcar e meia caixa de morangos lavados e picados, a baunilha, e água o suficiente para cobrir um dedo acima dos morangos e deixe cozinhar em fogo baixo, até formar uma geléia com a calda em fio. Deixe esfriar na geladeira.
Mousse:
Bata no liquidificador uma caixa e meia de morangos, uma lata de creme de leite, uma lata de leite condensado e a gelatina.
Base:
Derreta o chocolate em uma panela, em fogo baixo, e adicione ½ lata de creme de leite. Desligue o fogo e misture.
Montagem:
Forre as taças com a base de chocolate, despeje a mousse, e leve à geladeira por uma ou duas horas, até a mousse ficar firme e a calda esfriar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,50 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Novembro/2010 

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