sábado, 11 de junho de 2011

Mais uma delícia para o fim de semana

Cheesecake de abacaxi
Ingredientes:

400 grs de queijo minas(Santa Clara cortado em lascas
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 cx de 200ml de creme de leite Santa Clara
2 colheres de sopa cheia de maizena
1 colher sobremesa de gotas de baunilha
200g de biscoito maisena triturado
4 colheres sopa cheia de margarina
geleia de abacaxi Bom Princípio o suficiente
Se ela estiver grossa misture um pouco de agua nela e leve ao microondas por 30 segundos.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os biscoitos até virarem uma farinha.
Coloque a farinha numa tigela e acrescente a margarina gelada e misture ate obter uma massa homogênea e que não grude nas maos.
Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve para assar.
Leve os demais ingredientes ao liquidificador,bata bem e coloque por cima da massa de biscoito.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C ate o creme ficar firme, mais ou menos 15 minutos
Logo que ficar pronto,coloque a geleia de abacaxi(ou qualquer outra de sua preferencia),leve a geladeira para esfriar, após retire da forma e coloque em prato de torta.
Depois é só receber elogios mil!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário