segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Este é para você servir com um delicioso cafezinho.

Sequilho Amareto

Ingredientes:
1 ½ xícaras de açúcar refinado peneirado
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 claras batidas em neve
1 colher de sopa de essência de amêndoas

Modo de Preparar:
Processar metade da quantia do açúcar e a farinha de amêndoas, reserve.
A parte bata as claras em neve com o restante do açúcar peneirado, junte a essência de amêndoas e a outra massa reservada, misture delicadamente.
Unte uma forma com manteiga, com o auxilio de uma colher faça pequenas porções, após encher a assadeira deixe descansar por 30 minutos antes de levar ao forno pré-aquecido 180º C por 30 minutos mais ou menos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da assadeira.
Sirva com cafezinho, uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário